Надежная деревянная или металлическая дверь с коваными элементами – гарантия спокойствия и безопасности Вашего дома или офиса, а кованые козырьки служат превосходной защитой от различных природных явлений. Благородный вид Вашему окну придадут кованые оконные решетки, которые также помогут защитить Ваш дом или офис.
Забор, ворота и калитки, ограждающие ваши владения, как ни что другое продемонстрируют ваше положение в обществе, эстетический вкус и отношение к жизни.
Неповторимую красоту и стиль дому придадут балконные ограждения с использованием элементов художественной ковки.
Изделия из нержавейки и латуни сочетают в себе эстетическую красоту с долговечностью и практичностью. Богато оформленная лестница с величественными коваными ограждениями и перилами в любом доме свидетельствует о благосостоянии и респектабельности.
Различные кованые изделия, мебель всегда очень гармонично вписываются в ландшафт садов и парков, являясь их неотъемлемой частью. Кованая мебель сделает ваш интерьер ярким и неповторимым.
Эскизы, чертежи и наброски позволяют увидеть идею выполнения индивидуального заказа или готового дизайна будущего изделия художественной ковки. Мы предлагаем Вам изготовление вышеописанных изделий, включая все работы. Возможны индивидуальные заказы.



Облако тегов

Загрузка флеш...

8 (985) 721 69 32
8 (929) 940 45 07

Кованые изделия: кованные лестницы, заборы, ворота, решетки. Изделия из нержавеющей стали и латуни.

OOO "ФЕНИКС STEEL"
2007 г.
Главная / Статьи / Кованые изделия: от древних времен до сегодняшних дней
Кованые изделия: от древних времен до сегодняшних дней
Кованые изделия: от древних времен до сегодняшних дней

Широко применяются также ковка и художественная ковка. Оригинальная мебель, предметы интерьера, аксессуары,кованые решетки, кованые ворота, кованые ограждения, оконные решетки, балконные ограждения позволяют человеку надежно защитить Для ковки применяют углеродистые стали обыкновенного качества с маркировкой Ст0, Ст1, Ст2 с процентным содержание углерода в диапазоне 0,1-0,3%. Такие стали очень пластичны, и из них можно выковать изделие практически любой геометрии. Художественная ковка подразумевает высокие эстетические качества изделия. Важным является и то, где будет “жить” кованая конструкция: все кованые предметы, контактирующие с внешним атмосферным воздухом, то есть находящиеся вне помещений подвергаются вредному воздействию сернистого ангидрида, имеющегося в атмосфере. Поэтому для таких изделий необходима дополнительная антикоррозионная защита. Два-три слоя антикоррозионного грунта или краски обеспечат обеспечить защиту поверхности кованого изделия в течение 10 лет. Если кованое изделие изготавливалось методом художественной ковки, то в оценку его стоимости помимо затрат на материалы и работу входит эстетическая составляющая, оригинальность работы и авторский стиль.

 
 
Яндекс цитирования количество читателей онлайн и всего ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Топ100- МеталлургияБелый каталог сайтов