Надежная деревянная или металлическая дверь с коваными элементами – гарантия спокойствия и безопасности Вашего дома или офиса, а кованые козырьки служат превосходной защитой от различных природных явлений. Благородный вид Вашему окну придадут кованые оконные решетки, которые также помогут защитить Ваш дом или офис.
Забор, ворота и калитки, ограждающие ваши владения, как ни что другое продемонстрируют ваше положение в обществе, эстетический вкус и отношение к жизни.
Неповторимую красоту и стиль дому придадут балконные ограждения с использованием элементов художественной ковки.
Изделия из нержавейки и латуни сочетают в себе эстетическую красоту с долговечностью и практичностью. Богато оформленная лестница с величественными коваными ограждениями и перилами в любом доме свидетельствует о благосостоянии и респектабельности.
Различные кованые изделия, мебель всегда очень гармонично вписываются в ландшафт садов и парков, являясь их неотъемлемой частью. Кованая мебель сделает ваш интерьер ярким и неповторимым.
Эскизы, чертежи и наброски позволяют увидеть идею выполнения индивидуального заказа или готового дизайна будущего изделия художественной ковки. Мы предлагаем Вам изготовление вышеописанных изделий, включая все работы. Возможны индивидуальные заказы.



Облако тегов

Загрузка флеш...

8 (985) 721 69 32
8 (929) 940 45 07

Кованые изделия: кованные лестницы, заборы, ворота, решетки. Изделия из нержавеющей стали и латуни.

OOO "ФЕНИКС STEEL"
2007 г.
Главная / Статьи / Металл на службе у людей
Металл на службе у людей
Металл на службе у людей

Человек начал применять металл очень давно, примерно в пятом тысячелетии до нашей эры. Очень долгое время металл добывался примитивными методами, и производство его было незначительным. Прогресс в данной отрасли начинается в конце 19 – начале 20 века. В это время стремительно развиваются технологии металлургической промышленности, и существенно возрастает количество производимого металла. Производство металла состоит из двух основных стадий: получение из исходных материалов металла с заданными физико-химическими свойствами и обработка металла до необходимой формы. Обработка металла основана на его высокой пластичности в горячем и холодном состоянии, также во время обработки удается значительно улучшить физико-механические характеристики металла. Обработка металлов давлением представляет собой воздействие на металлическую заготовку давящим инструментом. Существуют следующие виды обработки металлов давлением: прокатка, волочение, прессование, ковка, штамповка. Рассмотрим подробнее такие методы обработки металла какковка и штамповка. Практика показывает, что в настоящее время данные технологии очень востребованы и интенсивно развиваются: используются передовые инструменты и технологии, создаются поточные автоматические линии производства изделий. В кузнечном и штамповочном производстве используются современные индукционные и контактные способы нагрева металла. Изделия, полученные при помощи листовой штамповки, особенно в комбинации со сваркой, клепкой, закаткой имеют меньшую массу при полном сохранении прочностных показателей и существенном сокращении трудоемкости. Совершенствуются такие технологии как холодная высадка, холодная объемная штамповка, калибровка, выдавливание и др. Широко применяются также ковка и художественная ковка. Оригинальная мебель, предметы интерьера, аксессуары,кованые решетки, кованые ворота, кованые ограждения, оконные решетки, балконные ограждения позволяют человеку надежно защитить и одновременно украсить свое жилище как снаружи, так и изнутри, привнести в него индивидуальность и неповторимость. Следует также отметить, что технологии обработки металлов давлением выгодно отличаются от других способов обработки металлов (например, резание) высокой производительностью, низкой энергоемкостью и экономией исходного материала.

 
 
Яндекс цитирования количество читателей онлайн и всего ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Топ100- МеталлургияБелый каталог сайтов