Надежная деревянная или металлическая дверь с коваными элементами – гарантия спокойствия и безопасности Вашего дома или офиса, а кованые козырьки служат превосходной защитой от различных природных явлений. Благородный вид Вашему окну придадут кованые оконные решетки, которые также помогут защитить Ваш дом или офис.
Забор, ворота и калитки, ограждающие ваши владения, как ни что другое продемонстрируют ваше положение в обществе, эстетический вкус и отношение к жизни.
Неповторимую красоту и стиль дому придадут балконные ограждения с использованием элементов художественной ковки.
Изделия из нержавейки и латуни сочетают в себе эстетическую красоту с долговечностью и практичностью. Богато оформленная лестница с величественными коваными ограждениями и перилами в любом доме свидетельствует о благосостоянии и респектабельности.
Различные кованые изделия, мебель всегда очень гармонично вписываются в ландшафт садов и парков, являясь их неотъемлемой частью. Кованая мебель сделает ваш интерьер ярким и неповторимым.
Эскизы, чертежи и наброски позволяют увидеть идею выполнения индивидуального заказа или готового дизайна будущего изделия художественной ковки. Мы предлагаем Вам изготовление вышеописанных изделий, включая все работы. Возможны индивидуальные заказы.



Облако тегов

Загрузка флеш...

8 (985) 721 69 32
8 (929) 940 45 07

Кованые изделия: кованные лестницы, заборы, ворота, решетки. Изделия из нержавеющей стали и латуни.

OOO "ФЕНИКС STEEL"
2007 г.
Главная / Статьи / Всё о кованых козырьках
Всё о кованых козырьках
Всё о кованых козырьках

С недавних пор все чаще и чаще в художественные мастерские стали поступать заказы на изготовление красивых металлических козырьков для входа, хотя еще недавно кованые козырьки не пользовались большой популярностью.

Кованые козырьки придают неповторимое очарование входу в любое здание. Они являются ярким декоративным элементом, а также защищают от дождя или снега, града. Кованые козырьки прочны и изящны. В основе - металлическая конструкция, которая не позволяет им деформироваться под влиянием летнего зноя или сурового холода. Кованые козырьки выдерживают обледенение и большой уровень снега.

Существует большое разнообразие форм и размеров моделей козырьков. Например, арочные, двухскатные, дугообразные, наклонные. Выбранный вами кованый козырек над входом поможет подчеркнуть индивидуальный стиль здания, сделает его более интересным и заметным, покажет его деловую направленность.

Как правило, кованый карниз или навес подбирают по стилю к уже имеющимся деталям экстерьера – кованым воротам, калитке, кованому забору, лестничному ограждению на крыльце, кованым решеткам на окнах дома, балконному ограждению. Он как бы является завершением кованого ансамбля вашей внешней территории вокруг дома. Вместе с кованым лестничным ограждением кованый козырек образует входную группу.

 
 
Яндекс цитирования количество читателей онлайн и всего ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Топ100- МеталлургияБелый каталог сайтов